请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

额济纳百姓论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表
查看: 309|回复: 1

[已办理答复] 乱设摊点噪音扰民

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-12-6 13:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
团结小区对面原线路段位置,每天从早晨9点多开始就有人用喇叭不停的叫买东西,直到晚上7点多天黑才收摊,前两天是买毛莉子的喊,我们曾劝说过,可不听,这两天买水果也开始用高音喇叭不停喊,我是附近的住户,每天吵的受不了了,难道城管部门的人就没有一个听到吗?这个地方不是市场吧?!我希望城管部门能够管一管。乱设摊点,影响市容,嗓音扰民,急求管治!!
回复

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

134

积分

注册会员

Rank: 2

积分
134
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
随着两节即将来临,来我旗卖干果的和做生意的流动商贩逐日增多,镇区内可提供的固定摆摊处又不足,导致沿街叫卖的商贩随意在道路两侧乱摆乱放,不仅影响市容市貌,也严重影响行人出行和交通安全,为了缓解此类现象和行人交通安全,市政局决定临时划分几处,瓜果销售点,其中包括团结小区西门对面原线路段旧址,作为临时销售点,我们也逐步做到引摊入市和规范管理,针对您反应的噪音扰民,我们对使用音响声音过大的几户摊主已下达限期整改通知书,并对不听劝导和不做整改的摊主的音响设备进行了暂扣,今后我们将继续加大管理力度,引导商贩们形成不乱摆、不乱扔、不扰民的良好秩序。如有类似情况再次发生,请您及时拨打12319城管热线进行举报。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|额济纳百姓论坛  

GMT+8, 2017-12-15 12:09 , Processed in 0.109200 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表