请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

额济纳百姓论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 429|回复: 1

额济纳旗社保局工作人员服务意识差

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-11-24 15:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
旗拥军广场办公大楼一楼右拐第二个办公室,一女工作人员上班期间头戴耳机听音乐,有好几个群众进去办事,问话还没说完就被指派到其他办公室,且态度极其不耐烦。也许每天问的人多了确实会比较烦躁,但身为窗口单位,直接面向群众服务,展示的不单是个人的形象、也是单位的形象。当时进来问话的好几个群众有的估计比这位工作人员的父母年龄都大,想请问这位工作人员在家和长辈说话也是这种态度?用这种语气?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-12-1 18:08:41 | 显示全部楼层
尊敬的网友RRR:
     非常感谢您的热心关注。对您提出的意见和建议我单位高度重视,对此事件做了详细调查,现将调查结果答复如下:
     根据调查我单位工作人员是在学习网络课程,并没有戴耳机听音乐。我单位工作人员除了常规工作之外还要完成法宣在线、人社干部在线培训、专业技术人员在线培训等网络课程的学习。您所说的这个办公室的工作主要集中在每月的1日至20日,之后地税部门扎帐,就会停止办理相关业务,利用这段相对不忙的时间抓紧学习网络课程。在此期间,有很多办事群众会到她的办公室询问其他股室业务,她都及时答复并告知相应的股室门牌号。但时间一长,有时难免会带点情绪。
      针对您所说的问题,我们已对当事人做出严肃批评,在这里真诚的向您道歉,请您给予谅解。希望您继续关注我们社保局工作,及时提出合理的意见和建议。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|额济纳百姓论坛  

GMT+8, 2018-2-25 00:01 , Processed in 0.140401 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表