您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗着力解决企业用电难题持续优化营商环境

为进一步帮助企业排忧解难,激发企业和市场活力,近日,额济纳旗发改、工信、供电分公司和额济纳运营维管段就汇联矿业公司硅石资源综合开发利用项目用电难题进行协调。

因额济纳旗汇联矿业公司项目地点远离变电站,用电线路长、投资大、电力施工周期长,影响项目整体进度。为护航企业生产用电,持续优化营商环境,额济纳旗有关部门强化服务意识,主动沟通协调,与额济纳运营维管段达成一致意见,确定了项目生产用电接入铁路电力系统的方案,以保障汇联矿业公司项目投产后的用电需求。此举为企业节省资金300余万元。

下一步,将强化跟踪服务,督促企业做好电力施工设计,确定接线方案后,协调临哈铁路有限责任公司办理接电手续,持续推进项目按期建成投产。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统