您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话在额济纳旗广大青年中引发热烈反响

5月10日,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表了重要讲话。额济纳旗各界团员青年第一时间通过多渠道多途径学习领会总书记重要讲话精神,掀起讨论热潮,引发热烈反响。

庆祝大会上,习近平总书记全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的忠诚历程,充分肯定了共青团在党的领导下团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。

为见证这一伟大的时刻,团旗委组织全旗各领域团员青年代表分别在5个会场集中收看直播盛况,全旗各苏木镇、旗直各部门、非公企业团组织分别在各自会场收看。据统计,额济纳旗共有约80个团组织1500余名团员青年观看了直播。

全旗广大团员青年纷纷表示,要把总书记的深切期望转化为努力学习、干事创业的行动自觉,主动去担苦、担难、担重、担险,老实做人、踏实干事,争做一心为公,一身正气、一尘不染的人,不负党的重托、前人的厚望,为建设新时代美丽富裕和谐开放额济纳贡献出自己的一份青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统