您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
索引号: 12152923683408485f/2022-01388 发布机构: 额济纳旗城市管理执法局
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2022-11-11
公文时效:

关于开展用户智能水表全面普查的通知

尊敬的用户:

您好!

为全面整顿和规范用水秩序,加快城市供水信息化建设,确保水表数据的准确率及保障用水户用水权益,给用户提供更优质、更贴心的服务,我公司将从2022年11月7日起,对达来呼布镇范围内的居民、商户、机关事业单位和企业的智能水表用水户进行全面普查,普查人员将上门登记您的用水情况,希望您给与支持和配合,现将公司普查和宣传的主要内容通知如下:

1、拖欠水费的用户请您及时缴纳水费,拖欠水费时间较长,水费较高的用户,一经查处,公司将上报建设行政主管部门,根据《内蒙古自治区城市供水实施办法》第六章第三十九条第一款进行处罚。

2、故意私拉乱接偷盗自来水或未办理上户装表手续的用户,请您立即自行整改或主动前往我公司申请解决,一经查处,公司将上报建设行政主管部门,根据《内蒙古自治区城市供水实施办法》第六章第三十九条第二款进行处罚。

3、擅自拆除、改装、迁移城市公共供水设施的用户,一经查处,公司将上报建设行政主管部门,根据《内蒙古自治区城市供水实施办法》第六章第三十九条第七款进行处罚。

普查人员可能在您下班后或休息日进行入户普查,打扰您的正常休息,希望得到您的理解和支持,如果您有任何用水困难,均可询问普查人员,在普查过程中,若出现普查人员故意刁难或违规收费行为,您可以向我公司或相关部门投诉、举报。



                                                                                                                   额济纳旗城市管理综合行政执法局

                                                                                                                           2022年11月10日



编辑:
信息来源:额济纳旗城市管理执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统