您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗上榜携程中秋节新晋黑马目的地TOP10排名黑马榜第4

9月7日,携程发布《秋游及中秋预测数据报告》显示,额济纳旗上榜“中秋节新晋黑马目的地 TOP10”,排名黑马榜第4。

报告显示,中秋节新晋黑马目的地前十名为:都江堰、象山、南澳岛、额济纳旗、曲阜、惠东、桐庐、舟山、长春、湖州。长三角、珠三角一带周边小众海岛、山岳进一步被探索;坐拥秋季风光的目的地如都江堰、额济纳旗、长春等,在近期预订量涨势迅猛。

根据近期预订秋季跨省游产品的情况,报告发布了赏秋游五大热门线路,分别是:内蒙古额济纳旗+呼和浩特+居延海+黑城遗址+怪树林(摄影、大美胡杨林、穿越网红G7公路);新疆塔里木胡杨林公园+天山神秘大峡谷+克孜尔千佛洞+喀什老城+帕米尔高原+盘龙古道+卡拉库里湖+博斯腾湖(南疆胡杨林、网红公路、塔吉克族人文家访);大连+盘锦+沈阳+本溪(金秋辽宁、湿地之都红海滩、苇海观鹤、沈阳故宫);四川稻城+新都桥(无人机航拍、藏服拍照、夜拍星空);贵州黄果树+荔波+西江千户苗寨+阿西里西韭菜坪(贵州三大地标、紫色高原韭菜花海)。

从酒店度假的需求可看出,欣赏秋景、带娃出游、电竞游戏等需求,或将成为用户中秋出行预订酒店的主要考量因素。携程数据显示:距离赏秋景点越近的酒店搜索热度越靠前。其中,该类酒店的亲子房、影音房等房型搜索热度同比2019年上涨125%。作为赏秋的热门目的地,额济纳旗泰达酒店、九寨沟星宇国际大酒店、婺源鑫邦开元名都大酒店、贵阳铂尔曼大酒店等酒店亲子主题房型备受用户喜爱。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统