您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗委党史学习教育领导小组办公室及指导组工作会议召开

3月22日,旗委党史学习教育领导小组办公室及指导组工作会议召开,旗委常委、宣传部长、旗委党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任马布仁,人大常委会副主任王金贵、陈满达,政协副主席康东、段金文等出席会议。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,切实增强党史学习教育的责任感、使命感和紧迫感,开展专题学,结合工作学,专题培训学,不断加深对党的理解和认识。要聚焦重点任务,按照时间节点压实工作责任,严把党史学习教育“程序关”,确保规定工作“不走样”,严把党史学习教育“内容关”,确保各项工作“不漏项”。严把党史学习教育“质量关”,确保主题活动“见实效”。要切实发挥好领导小组办公室和指导组作用,加强舆论引导,强化组织发动,筑牢思想根基,推动党史学习教育,不断向纵深推进。    

会议传达了《额济纳旗委党史学习教育领导小组办公室工作规则》,《额济纳旗委党史学习教育指导组工作规则》,《旗委党史学习教育领导小组办公室人员名单和主要职责》。


编辑:
信息来源:额济纳旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统