您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗召开专题会议 贯彻落实区、盟优化营商环境工作会议精神

2月18日,旗委书记孟和主持召开全旗优化营商环境会议,贯彻落实自治区党委、盟委优化营商环境工作会议精神,传达学习习近平总书记关于优化营商环境论述及自治区党委、盟委相关工作会议精神。旗委副书记、代旗长田学文,旗人大常委会主任马西巴图,旗政协主席布图格勒其等旗四大班子领导参加会议。

孟和指出,要在学习自查上下功夫,各部门各单位及全旗领导干部要认真学习习近平总书记关于优化营商环境的论述及区、盟优化营商环境的工作会议精神,要对照各级明察暗访及部门反馈问题进行深度自查。

孟和强调,要在调研整改上下功夫,各部门各单位要对照区、盟优化营商环境工作会议要求,完成优化营商环境存在问题的全面自查,要查问题、补短板、抓整改,对照检查。各常委、政府各副旗长在各自分管领域深入企业、深入群众,在推动重大审批提速、重大项目建设优化、投资项目审批简化等政策措施方面全方位开展调研,切实发现问题,解决困难。要在工作打算上下功夫,真抓实干,通过优化营商环境,统揽全局,改善政治环境,改善政治生态,改变发展观念,改革工作作为。


编辑:
信息来源:额济纳旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统