您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗迎来多趟旅游专列 旅游持续升温

随着胡杨林进入最佳观赏期,多趟旅游专列接连驶入额济纳旗,额济纳旗迎来了旅游小高峰。10月11日上午8点10分,随着Y329次旅游列车驶入额济纳火车站,来自上海的500多名游客抵达目的地。

自9月24日首趟旅游专列开行,截至目前,共开行19趟旅游专列,共接待来自重庆、广州、成都、渭南、呼和浩特等地的8000多名游客。游客们走进金色胡杨景区、碧波荡漾的居延海、神秘的黑水古城等景区景点领略额济纳独特魅力。

近年来,额济纳旗以创建国家全域旅游示范区为契机,高起点、高标准打造文化旅游基础设施,以开放合作的思路、开拓创新的举措不断加强旅游宣传营销,积极与呼铁集团、铁道联盟对接,签署战略合作协议,不断打造“额济纳”旅游专列品牌线路,为广大游客提供更加高效、舒心、便捷的旅游服务,有效提升“神奇美丽的额济纳”旅游品牌知名度与美誉度。


编辑:
信息来源:额济纳旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统