您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

额济纳旗为30户创业实体减免房租近15万元

为确保疫情期间各项就业创业政策落地,鼓励扶持创业园区入驻实体实现稳定创业就业,近日,额济纳旗就业服务中心为策克口岸巴彦奈尔中蒙青年文化创业园内入驻的30户实体给予3个月房租补贴共148716元,现已将补贴资金发放到位。

据了解,根据自治区人社厅等五个部门《关于转发人力资源社会保障部教育部财政部交通运输部国家卫生健康委做好疫情防控期间有关就业工作的通知》和《阿拉善盟就业中心关于全面落实好疫情防控期各项就业创业扶持政策的通知》精神,额济纳旗就业服务中心第一时间与策克口岸巴彦奈尔中蒙青年文化创业园对接,实地查看园区内入驻实体的经营状况,详细了解了园区为入驻实体减免房租的情况,确定该园区符合疫情期间创业园区房租减免政策,并给予3个月的房租补贴,推动创业园区正常运转,切实帮助入驻企业渡过难关。记者何晓琴


编辑:
信息来源:阿拉善日报
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统