您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划
索引号: 152900000000033/2019-00398 发布机构: 阿拉善额济纳旗人民政府网
公开方式: 主动公开 组配分类: 规划计划
发文字号: 成文时间: 2019-03-15

额济纳旗召开旗级土地利用总体规划(2009—2020年)修改听证会

近日,额济纳旗召开旗级土地利用总体规划(2009—2020年)修改听证会。

会上,听取了修改土地利用总体规划(2009—2020年)的必要性及具体修改方案等内容的汇报。此次规划修改不突破规划确定的主要用地指标,特别是约束性指标,仅对建设用地局部和土地利用分区进行相应调整,重点将煤炭加工、肉类加工、旅游设施建设以及交通等急需项目用地纳入土地利用总体规划。期间,听证代表们发表了各自的意见和建议,并对有关问题进行质询。

此次规划修改为建设项目依法依规用地提供了保障,充分发挥了土地利用总体规划有效参与经济社会发展的重要作用,对促进全旗经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。

策克口岸管委会、发改委、文化旅游广电局、工信局、林业和草原局、交通局、住建局、自然资源局、东风镇、哈日布日格德音乌拉镇、赛汉陶来苏木、马鬃山苏木、巴彦陶来苏木等相关人员参加会议。


编辑:
信息来源:政府办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统