您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 本地新闻

自治区“草原综合志愿服务轻骑兵”额济纳旗小分队开始行动了

12月1日,来自自治区“草原综合志愿服务轻骑兵”额济纳旗小分队,在我旗成立临时党支部,并与旗乌兰牧骑党支部开展共建活动。旗委常委、宣传部部长马布仁参加了活动。


活动中,马布仁主持并做领誓人,带领全体党员开展主题党日活动。全体党员举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在场党员的心灵再次得到了净化和洗礼,纷纷表示要以更加饱满的热情投身工作,发挥共产党员的先锋模范作用。会议中大家群策群力,从各厅局的专业角度入手,就如何利用自身资源优势,为当地群众提供实实在在的帮助进行研讨,统一思想,完善措施。


此次主题党日活动也拉开了自治区“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动的序幕,代表自治区层面的“草原综合服务轻骑兵”各小分队将正式进驻各服务点开展工作。据了解,“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动,是由自治区党委宣传部、政法委、科技厅、民委、司法厅、农牧业厅、商务厅、文化厅、卫计委、新闻出版广电局、扶贫办等11个厅局联合主办,以“乌兰牧骑+”的方式向基层提供服务的新型综合性服务活动。


编辑:
信息来源:外宣办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统