您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 重点项目 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-zdxm--2017-0092 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2017-03-09 18:08:30
公开目录: 重点项目 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

额济纳旗2017年将投资1100万实施6项兴边富民项目

【字号:

额济纳旗2017年共实施6项兴边富民行动项目,总投资1100万元。

分别是达来呼布镇人民政府负责的蒙元文化街民族装饰续建项目(300万元)、旗文广局负责的土尔扈特王府文物保护维修项目(200万元)、马鬃山苏木人民政府负责的砂石路建设项目(100万元)、巴彦陶来苏木人民政府负责的乌苏荣贵嘎查民俗文化风情园建设项目(150万元)、蒙古族幼儿园负责的民族文化多功能厅建设项目(200万元)、蒙医医院负责的购置医疗设施项目(150万元)。

  • 1
  • 2
  • 3