您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 招标公告 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-zbgg--2017-0716 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2017-07-27 10:27:37
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

额济纳旗居延街路灯改造工程施工公开招标公告的变更公告

【字号:

 

 

        我单位于2017年07月26日在额济纳旗门户网(www.ejnq.gov.cn)发布了额济纳旗居延街路灯改造工程施工招标公告,现将原信息部分内容进行变更,变更原因为:招标规模填写错误。     需变更的内容为:改造居延街路灯154盏,修建工作井154座,更换电缆6768米,坐穿线管6160米。

现变更为:改造居延街路灯99盏,修建工作井96座,更换电缆6000米,坐穿线管4400米。

 

 

 

阿拉善盟方圆招标代理有限责任公司

2017年7月26日

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4