您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 财政公开 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-czgk--2019-1470 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2019-06-20 10:53:20
公开目录: 财政公开 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

额济纳旗财政局关于额济纳旗大成方略会计服务有限公司申请代理记账许可证的公示

【字号:

我局于2019年 6月 20日受理了额济纳旗大成方略会计服务有限公司提出的代理记账行政许可的申请。为便于社会公众对申请情况监督,现将申请材料有关内容公示如下:

        一、申请代理记账机构名称:额济纳旗大成方略会计服务有限公司

        二、组织形式: 有限公司

        三、办公场所:内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗蒙元文化街商铺东C段

        四、法人代表:赵壮儒    财务负责人:辛挺

        五、专职人员:

1.辛挺(中级职称证书编号:11738065800671)

2. 雍晓琴(会计初级资格证书编号: 21838065100198)

3.赵壮儒(会计初级资格证书编号:   1438065800247)

        根据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)设立条件规定,以上3人为额济纳旗大成方略会计服务有限公司专职从业人员。

         如认为上述公示内容存在虚假情况,请于2019年 6 月 24 日前(一般公示5日)来电6521604至额济纳旗财政局会计股反映(为便于核实与联系,请务必署明实名和联系方式)。

额济纳旗财政局

2019年 6月20日

  • 1