您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 中标公示 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-zbgs--2018-0557 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2018-07-11 17:10:06
公开目录: 中标公示 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

额济纳旗第三次全国土地调查农村部分土地利用现状调查及其它专项调查工作政府采购公开招标中标(成交)公告

【字号:

 

北京建友工程造价咨询有限公司受额济纳旗国土资源局委托,于2018年7月10日就额济纳旗第三次全国土地调查农村部分土地利用现状调查及其它专项调查工作政府采购(JY-CG-2018-010)采用公开招标方式进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

1、采购项目名称:额济纳旗第三次全国土地调查农村部分土地利用现状调查及其它专项调查工作政府采购

2、批准文件编号:额财购准字(电子)〔2018〕00060号

3、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号 货物、服务和工程名称 数量 技术规格、参数及要求 预算金额(元) 附件材料

1 额济纳旗第三次全国土地调查农村部分土地利用现状调查及其它专项调查工作 1 详见采购文件 4400000.00 供应商:阿拉善盟国土资源勘测规划院; 中标金额:4356000.00元。

请中标供应商在公告结束后到我单位领取中标通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

4、公告时间:2018年 7 月11 日

5、评委:聂振军、周晓青、罗钰红、刘凌云、阿拉腾苏和

 

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在相关法律规定的时间内,按招标文件投标须知中有关质疑的规定向采购代理机构提出质疑。

 

采购代理机构名称:北京建友工程造价咨询有限公司

地 址:北京建友工程造价咨询有限公司

邮政编码:750300

联 系 人:胡文静

联系电话:13948010099

 

北京建友工程造价咨询有限公司

2018年7月11 日

  • 1
  • 2
  • 3