您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 额济纳旗人民政府 >> 人事信息 >> 正文
索引号: AB-xzfgzbmejnqrmzf-rsxx--2018-0297 文号:
公开责任部门: 额济纳旗人民政府 公开日期: 2018-01-22 10:36:11
公开目录: 人事信息 公开形式: 主动公开
信息有效性: 有效 关键词:
内容概述:

关于对拟提任科级领导干部进行公示的公告

【字号:

 经旗委研究,决定对以下7名拟提任科级领导干部进行公示:

一、公示名单

潘占旗,1977年5月生,汉族,中央党校函授学院法律专业在职大学学历,中共党员,现任额济纳旗交通运输局党组成员、副局长,拟提任旗直部门正科级领导职务。

王红英,1981年3月生,汉族,兰州商学院财政学专业大学学历,经济学学士,中共党员,现任额济纳旗住房和城乡规划建设局党组成员、副局长,拟提任旗直部门正科级领导职务。

胡日查,1969年7月生,蒙古族,内蒙古财经学院工商管理专业在职大专学历,现任额济纳旗市场监督管理局副局长,拟提任旗直部门正科级领导职务。

宝力道,1975年2月生,蒙古族,中央党校函授学院法律专业在职大学学历,现在额济纳旗人民法院工作,拟提任旗级人民法院副科级领导职务。

哈斯额尔登,1983年4月生,蒙古族,中央广播电视大学法学专业在职大专学历,中共党员,现在额济纳旗市场监督管理局工作,拟聘任旗直部门副科级领导职务。

李树康,1982年1月生,汉族,哈尔滨商业大学包装工程专业大学学历,工学学士,中共党员,现在额济纳旗市场监督管理局工作,拟聘任旗直部门副科级领导职务。

刘亮,1984年12月生,汉族,中央广播电视大学法学专业在职大专学历,中共党员,现在额济纳旗委办公室工作,拟聘任旗委事业部门副科级领导职务。

二、公示时间

公示时间为5个工作日(2018年1月22日—2018年1月26日)。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

受理时间:每日上午8:30—12:00、下午15:00—18:00。

公示受理办公室设在旗委组织部干部监督室,受理电话号码:0483—6522380。

特此公告

              中共额济纳旗委组织部

                  2018年1月22日

  • 1
  • 2
  • 3