您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 领导信箱 >> 信件内容页
来信情况
信件标题: 投资项目咨询
来信人: 张** 来信日期: 2018-03-08 15:36:01 信件编号: 20180308******97
信件内容:

尊敬的领导:

            您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,优惠政策以及审批程序,请问应联系哪一政府部门或者在哪一政府网站查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:tangsixing2014@126.com

 

谢谢!

James Zhang (张先生)

 

 

 

办理情况
办理进度:
关于项目投资答复
 张先生:
你好!感谢您的来信,感谢您对额济纳的关注。现将现将有关情况回复如下:
1.请您提供建设建材加工厂的可行性分析报告书,我们需要了解的详细情况。如:投资哪类建材加工、投资规模、市场前景等。
2. 投资环境问题。额济纳旗拥有独具特色的自然风光,浓郁的少数民族风情,悠久的历史文化底蕴,区位优势明显,并有额哈铁路、京新高速公路等便利的交通,实施行政审批跟踪式服务,投资环境优越。
3.关于审批程序的问题。
(1)提供项目可行分析报告书;
(2)若项目符合国家、自治区产业发展规划,由我旗经信部门对项目进行立项(备案)审批;
(3)规划部门审批;
(4)国土部门审批;
(5)环保部门审批;
(6)工商部门注册等报批程序。
详细情况可来电来访了解。单位:额济纳旗经济和信息化局,地址:内蒙古阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇环境监测综合大楼一楼(旗广播电视台对面)。
联系电话:15704835771。
联系人:陶建荣。
处理单位:额济纳旗人民政府
处理时间:2018-03-20 12:05:28
处理状态:处理完
  • 1
  • 2
  • 3